• 10 Óleos: 5 Cacao  + 5 Urucum. 5 en 1/ 125ml10 Óleos: 5 Cacao  + 5 Urucum. 5 en 1/ 125ml Vista rápida
  • 4 Óleos : 2 Urucum 5 en 1 + 2 Cacao.4 Óleos : 2 Urucum 5 en 1 + 2 Cacao. Vista rápida
  • Aceite de AlmendrasAceite de Almendras Vista rápida
    • Aceite de AlmendrasAceite de Almendras Vista rápida
    • , , ,
    • Aceite de Almendras

    • $700.00
    • Propiedades del aceite de almendras Es bueno para la piel: el aceite de almendras es excelente para tratar diferentes problemas en la piel, sobre todo la sequedad, los eccemas o el acné. Todo ello se debe a los ácidos grasos que contiene, perfectos para hidratar la piel. Permite también aumentar el aporte sanguíneo a los vasos de la dermis (al aplicar…
    • Seleccionar opciones
  • Aceite de CalendulaAceite de Calendula Vista rápida
    • Agotado
      Aceite de CalendulaAceite de Calendula Vista rápida
    • Aceite de Calendula

    • $750.00
    • ¿En qué me beneficia el aceite de caléndula? El aceite de la planta caléndula es muy beneficioso para la salud y el bienestar. Es utilizado para controlar diversas enfermedades cutáneas, heridas, ulceras y otros padecimientos similares.También es muy eficaz en patologías infecciosas y alérgicas. Y en cuanto a la belleza de tu piel y cabello, ¡es fabuloso! Propiedades del aceite de caléndula…
    • Seleccionar opciones
  • Aceite de Coco 4,5kgrs Vista rápida
    • Agotado
      ¡Oferta!
      Aceite de Coco 4,5kgrs Vista rápida
    • ,
    • Aceite de Coco 4,5kgrs

    • $5,800.00
    • MATERIA PRIMA COSMÈTICA, ENVÌOS A TODO EL PAÌS --SOMOS MERCADOLIDER PLATINUM-- GARANTÌA Trade name: ACEITE DE COCO REFINADO, BLANQUEADO Y DESODORIZADO. Inci name: Cocos Nusifera Oil. CAS No.: 8001-31-8 Origen: Malasia/Indonesia. FICHA TECNICA: Parameters Specification Appearance/ Texture: Liquid Taste/ Flavour : Neutral Colour (5.25” Lovibond Cell), Red* : 1.5 max Free Fatty Acids (as Lauric),%* : 0.10 max Moisture &…
    • Leer más
  • Aceite de Coco NeutroAceite de Coco Neutro Vista rápida
    • Aceite de Coco NeutroAceite de Coco Neutro Vista rápida
    • , , ,
    • Aceite de Coco Neutro

    • $950.00$9,850.00
    • Gracias a su textura y a su gran poder hidratante, el aceite de coco es una gran alternativa para elaborar diferentes tratamientos cosméticos que nos permitan cuidar nuestra piel Aunque se le conoce por sus aplicaciones medicinales y culinarias, en los últimos años se han popularizado los usos cosméticos del aceite de coco. De hecho, son muchas las celebridades que lo…
    • Seleccionar opciones
  • Aceite de Coco Virgen Vista rápida
    • Agotado
      Aceite de Coco Virgen Vista rápida
    • , , ,
    • Aceite de Coco Virgen

    • $1,500.00
    • Aceite de coco Extra Virgen: Dos presentaciones: 200ml y 550ml Caracteristicas Primera presión en frío Color transparente Posee el aroma y sabor natural al coco. No contiene fragancias ni petrolatos. Modos de conservación Para su correcto uso recomendamos siempre retirar el producto con espátula u utensilio limpio o esterilizado, para no contaminar todo el envase. Una vez utilizado, cerrar bien…
    • Seleccionar opciones
  • Aceite de Jojoba – Virgen y Natural 45cc Vista rápida
  • Aceite de Pepitas de UvaAceite de Pepitas de Uva Vista rápida
  • Aceite de RicinoAceite de Ricino Vista rápida
    • Aceite de RicinoAceite de Ricino Vista rápida
    • , ,
    • Aceite de Ricino

    • $900.00
    • El aceite de ricino es un triglicérido, compuesto de ácidos grasos esenciales. El 90% de estos ácidos grasos está compuesto por ácido ricinoleico (omega 9). Este ácido graso único se encuentra en concentraciones más bajas en algunas otras semillas y aceites (0,27% en el aceite de semilla de algodón y 0,03% en el aceite de soja) y se cree que es…
    • Seleccionar opciones
  • Aceite de Rosa Mosqueta Vista rápida