🥰, inscribite al curso gratuito de cosmética natural!

Aceite Esencial de Eucalyptus 10ml

$750.00$1,200.00

Limpiar

Ir al carrito

Aceite esencial de Eucalyptus:
descongestivo, antiséptico, antiinflamatorio, purificante y energético.

Uso corporal: Es un antiinflamatorio muy potente por lo cual es ideal para aplicarlo en masajes vehiculizados en un aceite vegetal como el coco, o almendras. Ayuda a disminuir los dolores y contracturas. especialmente indicado para articulaciones

Aceite esencial de Eucalyptus:
descongestivo, antiséptico, antiinflamatorio, purificante y energético.

Uso corporal: Es un antiinflamatorio muy potente por lo cual es ideal para aplicarlo en masajes vehiculizados en un aceite vegetal como el coco, o almendras. Ayuda a disminuir los dolores y contracturas. especialmente indicado para articulaciones

Uso Dental: Podés realizarte enjuagues bucales junto a el aceite de coco, para matar bacterias. O si preferís podés hacerlo diluyendo 2 a 4 gotas en un vaso con agua y luego realizarte buches

Uso Vías respiratorias: hay varias maneras de utilizarlo para despejar la mucosidad. La primera y más conocida es mediante el vapor. podés utilizar 5 gotas en un humidificador, también realizarlo en una olla con agua hirviendo colocando la misma cantidad de gotas.

Uso Facial: Con mucho cuidado y diluido al 0.5% en crema o aceite se lo puede utilizar 1 vez por semana para aclarar manchas en el sector de la frente

Uso emocional: El principal efecto sobre las emociones es traer claridad en los pensamientos lo que acarrea una tranquilidad en las emociones


Uso vibracional: Podés rociarlo con un spray casero por toda tu casa o prender un hornito, o tirar gotitas sobre una lámpara de sal para disfrutar de los beneficios en tu ambiente

Promos y Ofertas!

cuidado diario natural de la piel

Si querés saber más sobre cosmética natural y cuidado de la piel.

si querés recibir descuentos y premios. 

Dejános tu e-mail que todas las semanas vamos a contarte las novedades