Aceite de Rosa Mosqueta

$1,800.00

Elegì tu producto preferìdo y luego clickeà en añadir al carrito

El aceite de rosa de mosqueta es uno de los aceites regeneradores e hidratantes más potentes para la piel: ayuda a la eliminación de manchas, cicatrices y estrías. Contiene ácidos esenciales como el omega 6, omega 3 y linoléico, y antioxidantes y vitaminas como la vitamina A.

100% vegetal, no contiene conservantes.

Ingredientes: Aceite 100% de Rosa Mosqueta. 

Usos: masajes corporales, antioxidante, hidratante.

Contiene ácidos esenciales como el omega 6, omega 3 y linoléico, y antioxidantes y vitaminas como la vitamina A.

person holding black and yellow hand tool

Uno de los aceites regeneradores e hidratantes más potentes para la piel.

 Ayuda a la eliminación de manchas, cicatrices y estrías.

 

 

El aceite de rosa de mosqueta es uno de los aceites regeneradores e hidratantes más potentes para la piel: ayuda a la eliminación de manchas, cicatrices y estrías. Contiene ácidos esenciales como el omega 6, omega 3 y linoléico, y antioxidantes y vitaminas como la vitamina A.

El aceite de rosa de mosqueta es uno de los aceites regeneradores e hidratantes más potentes para la piel: ayuda a la eliminación de manchas, cicatrices y estrías. Contiene ácidos esenciales como el omega 6, omega 3 y linoléico, y antioxidantes y vitaminas como la vitamina A.

Trade name: ACEITE DE ROSA MOQUETA VIRGEN Y ORGANICO.

Inci name: Rosa Aff. Rubiginosa.

Origen: Argentina.

El proceso de obtención de aceite de rosa mosqueta comienza con la selección de los lotes de semillas que son depositados en las tolvas de las prensas. El proceso de prensado en frio de las semillas es un modo de extracción exclusivamente mecánico en el que las semillas ingresan dentro de un expulsor a presión y se obtendrá el aceite mediante un sistema de tornillo sinfín. El proceso se realiza lentamente y a baja temperatura, preservando de este modo la proporción de ácidos grasos esenciales, vitamina E y antioxidantes naturales. Para lograr un aceite brillante y cristalino se debe seguir un estricto proceso de precipitación y filtrado. Inmediatamente después de prensado, el aceite es filtrado para eliminar las partículas de mayor tamaño. Luego el aceite se estaciona durante algunos días a temperaturas moderadas a bajas de manera que los cristales sólidos se precipiten naturalmente para ser filtrados por gravedad o por circulación forzada. Finalmente el aceite se almacena en recipientes oscuros y estancos para evitar el intercambio de aire. El sector de almacenamiento es fresco y se evitan las exposiciones a la luz solar o artificial.

FICHA TECNICA:

Nombre del producto / Product NameAceite de rosa mosqueta / Rosehip seed oil
Nombre INCI / INCI NameRosa Aff. Rubiginosa
Técnica de obtención / Obtaining techniquePrensado en frío / Cold pressed
Aditivos / AdditivesNo
Refinado Quimico / Chemical RefiningNo
Ácidos Grasos Libres / Free Fatty Acids0.5% max.
Indice de Peróxidos / Peroxide ValueMax.10 meq O2/Kg.
Color / ColourAmbar o amarillo-naranja / Amber or orangeyellowish
Olor / OdourNatural
Sabor / FlavourNatural
Aspecto / AspectCristalino brillante / Brilliant clear
Densidad (15ºC) / Density (15ºC)0.920 -0.930 gr/cm3
Residuos de Pesticidas / Pesticidas ResiduesLibre de OF y OC / OP and OC – free
 
Perfil de Acidos grasos / Fatty Acids Profile 
C14: 0Miristico / Mirystic0.0 – 1.0
C16: 0Palmitico / Palmitic3.0 – 9.0
C16: 1Palmitoleico / Palmitoleic0.0 – 0.3
C18: 0Estearico / Stearic1.0 – 3.0
C18: 1Oleico / Oleic12 – 20
C18: 2Linoleico / Linoleic39 – 51
C18: 3Linolenico / Linolenic25 – 40
C20: 0Araquidico / Arachidic0.2 – 0.8
C20: 1Gadoleico / Gadoleic0.0 – 0.4
C20: 2Eicosaenoico / Eicosaenoic0.0 – 0.2
C22: 0Behenico / Behenic0.0 – 0.3
C22: 1Docosaenoico / Docosaenoic0.0 – 0.2

Debido a la condición natural del producto las especificaciones pueden variar

Specifications may vary due to the natural condition of the product