🥰, inscribite al curso gratuito de cosmética natural!

Aceite de Pepitas de Uva

$850.00

Limpiar

Ir al carrito

Es ligeramente astringente y está especialmente indicado para el tratamiento de pieles grasa con tendencia acnéica. … En tratamientos corporales o de masaje, por su alto contenido en ácido linoleico, el aceite de pepita de uva es un magnÍfico humectante que deja la piel suave, tersa y nutrida sin dejar sensación grasa.

SKU N/A Categories , , ,

Es ligeramente astringente y está especialmente indicado para el tratamiento de pieles grasa con tendencia acnéica. … En tratamientos corporales o de masaje, por su alto contenido en ácido linoleico, el aceite de pepita de uva es un magnÍfico humectante que deja la piel suave, tersa y nutrida sin dejar sensación grasa.

Su alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados estimula el colágeno y la elastina y sus antioxidantes ayudan a neutralizar los radicales libres, responsables del envejecimiento celular. Es ligeramente astringente y está especialmente indicado para el tratamiento de pieles grasa con tendencia acnéica.

Aunque es un aceite que puede ser utilizado por todo tipo de pieles, por su capacidad astringente y sus excelentes propiedades sebo reguladoras, en tratamiento faciales el aceite de pepita de uva está especialmente indicado para tratar las pieles mixtas, grasas y acnéicas, es de rápida absorción, no deja sensación grasa y no es comedogénico lo que significa que no obstruye el poro.

Es una aceite ligeramente astringente por lo que da tono y firmeza a la piel y puede ser utilizado por pieles sensibles y congestionadas. Además, este aceite posee una gran cantidad de antioxidante en forma de flavones y polifenoles que actúan de forma excepcional contra el envejecimiento celular y los radicales libres.

En tratamientos corporales o de masaje, por su alto contenido en ácido linoleico, el aceite de pepita de uva es un magnÍfico humectante que deja la piel suave, tersa y nutrida sin dejar sensación grasa. Penetra muy bien en la piel y estimula el sistema circulatorio y linfático, ayuda a liberar toxinas de nuestro cuerpo y favorece la disminución de la celulitis. El gran aporte de antioxidantes le confiere propiedades que ayudan a combatir el envejecimiento celular y ayuda en la cicatrización de heridas.

Presenta una gran fluidez por lo que es ideal para utilizarlo como aceite base para la penetración rápida de los aceites esenciales, sin dejar rastros de grasa. Lo que lo hace muy recomendable para aquellas personas que no les gusta la sensación de untuosidad que dejan otros aceites vegetales.

Promos y Ofertas!

cuidado diario natural de la piel

Si querés saber más sobre cosmética natural y cuidado de la piel.

si querés recibir descuentos y premios. 

Dejános tu e-mail que todas las semanas vamos a contarte las novedades