🥰, inscribite al curso gratuito de cosmética natural!
¡Oferta!

Aceite de Coco 4,5kgrs

$4,000.00

Elegì tu producto preferìdo y luego clickeà en añadir al carrito

Ir al carrito

Aceite de Coco 4,5kgrs

MATERIA PRIMA COSMÈTICA, ENVÌOS A TODO EL PAÌS

–SOMOS MERCADOLIDER PLATINUM– GARANTÌA

Trade name: ACEITE DE COCO REFINADO, BLANQUEADO Y DESODORIZADO.

Inci name: Cocos Nusifera Oil.

CAS No.: 8001-31-8

Origen: Malasia/Indonesia.

FICHA TECNICA:

Parameters Specification

Appearance/ Texture: Liquid

Taste/ Flavour : Neutral

Colour (5.25” Lovibond Cell), Red* : 1.5 max

Free Fatty Acids (as Lauric),%* : 0.10 max

Moisture & Impurities, % : 0.10 max

Iodine Value (Wijs): 7.5 – 10.5

USO COSMÈTICO, ES IDEAL PARA LA ELABORACIÒN DE COSMÈTICA NATURAL, UTILIZAR BAJO SUPERVISIÒN TÈCNICA. ES UN PRODUCTO PURO COMO LO DESTACA LA FICHA TÈCNICA.

–EN TEMPERATURAS MENORES A 25Grados se solidifica–

MATERIA PRIMA COSMÈTICA, ENVÌOS A TODO EL PAÌS

–SOMOS MERCADOLIDER PLATINUM– GARANTÌA

Trade name: ACEITE DE COCO REFINADO, BLANQUEADO Y DESODORIZADO.

Inci name: Cocos Nusifera Oil.

CAS No.: 8001-31-8

Origen: Malasia/Indonesia.

FICHA TECNICA:

Parameters Specification

Appearance/ Texture: Liquid

Taste/ Flavour : Neutral

Colour (5.25” Lovibond Cell), Red* : 1.5 max

Free Fatty Acids (as Lauric),%* : 0.10 max

Moisture & Impurities, % : 0.10 max

Iodine Value (Wijs): 7.5 – 10.5

USO COSMÈTICO, ES IDEAL PARA LA ELABORACIÒN DE COSMÈTICA NATURAL, UTILIZAR BAJO SUPERVISIÒN TÈCNICA. ES UN PRODUCTO PURO COMO LO DESTACA LA FICHA TÈCNICA.

–EN TEMPERATURAS MENORES A 25Grados se solidifica–

Promos y Ofertas!

cuidado diario natural de la piel

Si querés saber más sobre cosmética natural y cuidado de la piel.

si querés recibir descuentos y premios. 

Dejános tu e-mail que todas las semanas vamos a contarte las novedades