🥰, inscribite al curso gratuito de cosmética natural!

Aceite de Calendula

$750.00

Limpiar

Ir al carrito

¿En qué me beneficia el aceite de caléndula?

El aceite de la planta caléndula es muy beneficioso para la salud y el bienestar. Es utilizado para controlar diversas enfermedades cutáneas, heridas, ulceras y otros padecimientos similares.También es muy eficaz en patologías infecciosas y alérgicas. Y en cuanto a la belleza de tu piel y cabello, ¡es fabuloso!

Propiedades del aceite de caléndula

Lee detenidamente, todas las propiedades del aceite de caléndula.

Propiedades tónicas
El aceite de caléndula tiene unas excelentes propiedades tónicas digestivas, analgésicas y nerviosas.

Propiedades emenagogas y sudoríficas
Este tipo de aceite puede estimular el flujo sanguíneo y la secreción del sudor.

Propiedades antiespasmódicas
Es eficaz para ayudar a combatir los calambres, contracturas y convulsiones en el cuerpo.

Propiedades medicinales
El aceite de caléndula tiene un gran efecto antiinflamatorio. Es ideal para el tratamiento de heridas persistentes, úlceras y venas varicosas. Adicionalmente, se utiliza para aliviar la picazón, el dolor y la inflamación por afecciones en la piel. También es muy útil para las patologías infecciosas o alérgicas. Gracias a su efecto antiséptico y antimicrobiano, el aceite de caléndula acelera la cicatrización de las heridas y cortadas. Es especial también, para las picaduras de insectos.

Propiedades cosméticas
El aceite de caléndula es excelente para el tratamiento y cuidado de la piel. Sirve para controlar el acné, psoriasis, eczema, dermatitis y otras erupciones en la piel. Es hidratante y calmante, perfecto para la piel seca o maltratada. Gracias a su acción antimicótica, el aceite de caléndula es fabuloso para tratar el pie de atleta y la tiña.

Propiedades antioxidantes
El aceite de caléndula tiene cualidades antioxidantes, que favorecen la eliminación de radicales libres, previene el envejecimiento y ciertas enfermedades.

SKU N/A Category

¿En qué me beneficia el aceite de caléndula?

El aceite de la planta caléndula es muy beneficioso para la salud y el bienestar. Es utilizado para controlar diversas enfermedades cutáneas, heridas, ulceras y otros padecimientos similares.También es muy eficaz en patologías infecciosas y alérgicas. Y en cuanto a la belleza de tu piel y cabello, ¡es fabuloso!

Promos y Ofertas!

cuidado diario natural de la piel

Si querés saber más sobre cosmética natural y cuidado de la piel.

si querés recibir descuentos y premios. 

Dejános tu e-mail que todas las semanas vamos a contarte las novedades