Categoría: CABELLO

  • Aceite de AlmendrasAceite de Almendras Vista rápida
    • Aceite de AlmendrasAceite de Almendras Vista rápida
    • , , ,
    • Aceite de Almendras

    • $700.00
    • Propiedades del aceite de almendras Es bueno para la piel: el aceite de almendras es excelente para tratar diferentes problemas en la piel, sobre todo la sequedad, los eccemas o el acné. Todo ello se debe a los ácidos grasos que contiene, perfectos para hidratar la piel. Permite también aumentar el aporte sanguíneo a los vasos de la dermis (al aplicar…
    • Seleccionar opciones
  • Aceite de Coco NeutroAceite de Coco Neutro Vista rápida
    • ¡Oferta!
      Aceite de Coco NeutroAceite de Coco Neutro Vista rápida
    • , , ,
    • Aceite de Coco Neutro

    • $700.00$4,000.00
    • Gracias a su textura y a su gran poder hidratante, el aceite de coco es una gran alternativa para elaborar diferentes tratamientos cosméticos que nos permitan cuidar nuestra piel Aunque se le conoce por sus aplicaciones medicinales y culinarias, en los últimos años se han popularizado los usos cosméticos del aceite de coco. De hecho, son muchas las celebridades que lo…
    • Seleccionar opciones
  • Aceite de Coco Virgen Vista rápida
    • Agotado
      Aceite de Coco Virgen Vista rápida
    • , , ,
    • Aceite de Coco Virgen

    • $1,500.00
    • Aceite de coco Extra Virgen: Dos presentaciones: 200ml y 550ml Caracteristicas Primera presión en frío Color transparente Posee el aroma y sabor natural al coco. No contiene fragancias ni petrolatos. Modos de conservación Para su correcto uso recomendamos siempre retirar el producto con espátula u utensilio limpio o esterilizado, para no contaminar todo el envase. Una vez utilizado, cerrar bien…
    • Seleccionar opciones
  • Aceite de Jojoba – Virgen y Natural 45cc Vista rápida
  • Aceite de Pepitas de UvaAceite de Pepitas de Uva Vista rápida
  • Aceite de RicinoAceite de Ricino Vista rápida
    • Aceite de RicinoAceite de Ricino Vista rápida
    • , ,
    • Aceite de Ricino

    • $900.00
    • El aceite de ricino es un triglicérido, compuesto de ácidos grasos esenciales. El 90% de estos ácidos grasos está compuesto por ácido ricinoleico (omega 9). Este ácido graso único se encuentra en concentraciones más bajas en algunas otras semillas y aceites (0,27% en el aceite de semilla de algodón y 0,03% en el aceite de soja) y se cree que es…
    • Seleccionar opciones
  • Aceite de Rosa Mosqueta Vista rápida
  • Agua de Rosas Vista rápida
  • Blend CapilarBlend Capilar Vista rápida
    • Blend CapilarBlend Capilar Vista rápida
    • ,
    • Blend Capilar

    • $1,400.00
    • El Blend Capilar está diseñada con 3 activos elegidos por su capacidad de regeneración de la fibra capilar: ACEITE DE COCO, ACEITE DE RICINO Y ACEITE DE ALMENDRAS. Cómo usarlo en el cabello Es una combinación de aceites vegetales muy versátil y puedes usarlo en el cabello tanto en húmedo como en seco En seco, unta cada mechón de tu…
    • Añadir al carrito
  • COMBO 2 ACEITES DE COCO DE 550ML Vista rápida
  • Combo Blend Capilar + Óleo Antioxidante ShineCombo Blend Capilar + Óleo Antioxidante Shine Vista rápida
  • Combo Óleo Urucùm (envío gratis!)Combo Óleo Urucùm (envío gratis!) Vista rápida